本站首页 | 学校首页 | 组织机构 | 评建动态 | 政策文件 | 通知公告 | 下载专区 
评建动态
当前位置: 本站首页>>评建动态>>正文
宁夏师范学院召开本科教学工作审核评估冲刺阶段动员大会
2019-08-26 18:10  

8月26日上午,学校在图书馆学术报告厅召开本科教学工作审核评估冲刺阶段动员大会。校领导李静、马宗保、钟正平、吴孝、虎玉赟、田富军及全体教职工参加动员会。 


党委委员、副校长钟正平主持

并代表审核评估办公室和材料组安排工作

                                                                         

                                                                 党委委员、副校长吴孝代表保障组安排工作

                                                                党委委员、纪委书记虎玉赟代表督导组安排工作

                                                                      党委委员、副校长田富军代表综合组安排工作

宣传统战部部长王海龙代表宣传组安排工作

       校长马宗保讲话时,对学校各单位前期工作给予了充分肯定,对广大教职工付出的辛劳表示感谢。他强调,要进一步增强迎评工作的紧迫感、责任感。以倒计时的工作状态,站在不负自治区党委政府重托和关乎学校声誉的高度,准备评估、接受评估。要更加精心细致地做好专家进校评估各项准备工作。各学院要互相学习借鉴,在查漏补缺上再下功夫;各工作组要按照分工和职责,按时高质量完成迎评准备工作,切实做好专家案头材料准备、校园环境卫生、校园专项维修、迎评氛围营造、评估期间宣传报道、专家接待引导联络、校外考察点选择、课程安排、督导检查等工作,确保信息畅通、协调配合、善于补位,坚持重大事项报告制度。要充分展示宁师人优良的精神风貌。全体干部职工要敬业谦恭,学生要勤学礼貌。他指出,热情、虚心、认真地接受教育部本科教学工作审核评估是宁师人义不容辞的责任和使命,我们今天的努力和付出,必将载入宁师发展史。他要求,全校上下要在学校党委的领导下,继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的办学传统,以最大的努力,争取最好的结果。

       党委书记李静作了题为“关键处着力,细微处着眼,高质量完成审核评估工作”的讲话,他代表学校感谢全体教职员工的辛勤付出。他指出,本科教学工作审核评估工作事关重大,关系到学校的进一步发展,关系到每一位教职员工的切身利益,是必须啃下的“硬骨头”。他要求,全校师生要“个个不掉链子,人人抓好细节”。教师方面,要扎实认真学习、高标准高质量从严执教、注意形象。学生方面,要充分认识到审核评估的目的和重要意义,要了解评估、严格遵守纪律、文明有礼。管理队伍方面,各级领导干部要发挥“头雁效应”,亲力亲为,查漏补遗;校领导要眼睛向下、靠前指挥,要到分管单位和联系学院一线去实地检查,加强协调督办,发现问题,及时督促整改到位;审核评估办和各工作组要随时加强沟通和衔接,倒排工期,严格执行倒计时,对关键环节反复演练,确保每一项工作、每一个环节都有人负责,有人跟进,有人关注,有组织、有计划、有步骤地推进审核评估各项准备工作;各职能单位负责人和各级干部要熟悉本单位评估任务和职责,听从指挥,加强协作,互相配合,切实把涉及本部门的各项工作任务做实做实再做实;各二级学院要进一步发挥主体作用,横向到边,纵向到底,责任到人。服务保障队伍方面,安保、保洁、餐饮、门卫、绿化等岗位人员要以高度的责任心、饱满的精神状态投入到迎评工作中,做到统一着装、规范服务、关注细节、压实责任,确保评估期间校园安全稳定、卫生清洁、环境优美、运行顺畅。他特别提醒:每组、每个学院、每人要有应急预案。他强调,越到关键时刻、紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,越要有每个人都不能掉链子的责任感和使命感。全校上下要尽锐出战,毕其功于一役,以高质量工作实现高质量发展,确保审核评估顺利通过。

 

关闭窗口
Copyright 2018 宁夏师范学本科教学工作审核评估评建办公室 | 办公电话:0954-1234567 | 办公地点:行政楼